Назад в 2000-ый: Путин хочет поднять рухнувший рейтинг, якобы «защитив» Голунова. ВИДЕО

Низкий уровень признания среди населения искусственным методом не поднимешь, и президент РФ это понимает. Нужны конкретные действия и сейчас самое время защитить «свободу слова»  ради рейтинга.

Журналиста информационного агентства Meduza Ивана Голунова задержали в Москве по подозрению в распространении наркотиков. Сторонники журналиста считают, что его задержали из-за его расследований и «пришили» дело, а наркотики подбросили.

Из-за незаконного ареста начались протестные акции и люди стали призывать к освобождению Голунова из-под стражи и утверждения «свободы слова».

Вот здесь-то и можно совершить переход назад в 2000 год и вспомнить интервью Владимира Путина, в котором он говорит о свободе прессы и что без нее ни одно государство не может грамотно построить экономику, избежать коррупции и больших масштабах и так далее.

https://www.instagram.com/p/BycbB5ggL-_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

 

Вот же он, шанс для президента. Путин вполне может вернуть всенародную любовь, якобы защитив Голунова. Ведь ни для кого не секрет, что последние показатели рейтинга лидера РФ, согласно ВЦИОМ, катастрофически низкие. И даже последующее изменение показателей в его сторону не делает погоды, так как искусственный рейтинг не принесет большего признания.

Таким образом, Владимир Владимирович может исполнить давнее обещание защищать прессу, свободу слова и вернуть себе хотя бы часть признания россиян.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ