Навальный: «Пока Путин у власти, вся госслужба и будет такой, получая право лазить по чужим сумкам, ломая и присваивая чужое имущество»

Посмотрите на этих дармоедов — вы платите им зарплату. За ваш счет у них увеличенный отпуск. Они выйдут на досрочную пенсию (которую оплатите вы) и будут ещё требовать себе дополнительных льгот и верещать, что они были на госудаственной службе и приносили пользу. (эти люди не только не участвуют в создании национального продукта, но еще и всячески мешают этому — ЭР)

Часто люди в погонах говорят мне, что они, мол, подневольные и просто выполняют приказы злых начальников. Но вчерашние рейды-обыски в наших офисах — ФБК и студии Навальный LIVE — показали полнейшую деградацию системы до самого низа (с начальством-то давно понятно).

ЧИТАЙТЕ: Умер Михаил Жванецкий

Вынесли — лучше сказать «украли» — абсолютно все. Компьютеры, телефоны, камеры, световое и звуковое оборудование. Музыкальную колонку объявили «носителем информации» и стащили.

Что не смогли унести — сломали. Тупо перерезали провода везде.

Разрезали поролоновые пуфики и стулья. Сорвали с потолка наш легендарный диско-шар, переживший много обысков.




В конце концов, они просто лазили по сумкам в офисе и украли деньги. У сотрудника Навальный LIVE в сумке лежали 17 тыщ на оплату квартиры — вынули. Предствляете себе, «правоохранители». Приходят с удостоверениями, в масках, блокируют офис, не пускают адвокатов и начинают шариться по сумкам, как обычные воришки.

Ну, и маленькая деталь. В офисе лежала деревянная кукла. Так эти дегенераты отломали ей пальцы. Ну какими больными извращенцами надо быть, чтобы поотламывать пальцы кукле?

Пока Путин у власти, вся госслужба и будет такой. Существует не для народа, а чтобы помогать верхушке воровать миллиарды, получая взамен право лазить по чужим сумкам.

Алексей Навальный

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….