Наталия Королевская прыгнула в виртуальную гречку

Жителей Славянска после оккупации и освобождения вовсю потчуют «подарками» от бывших регионалов. Журналист Денис Казанский в Facebook описывает пикантный случай:

«На местном канале джинса Королевской и «Оккупационного блока». Ремонт разрушенной из-за войны пятиэтажки, на который выделены бюджетные деньги, подается как личная заслуга Королевской и ее партии.

Между прочим говорится, что дом пострадал не в результате захвата Славянска российскими бандитами Стрелкова, а в результате АТО. Королевскую вообще называют «вице-премьером». Радостные бабушки, как гуппи, глотают этот нехитрый пиар и нахваливают Наталью Юрьевну, не имеющую к городу никакого отношения.

Если Корбан покупает своих избирателей при помощи реальной гречки, то Королевская кормит своих виртуальной. Впрочем, регионалы делали так всегда, и это работало».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталия Королевская уходит с Донбасса. ВИДЕО

Как известно, Королевская стала уходить от прямых встреч с людьми и вновь ударилась в «промывание мозгов» с экрана. Вероятно причиной этому стала совершенно недружелюбная встреча Королевской жителями Славянска, куда она прибыла 12 июня,

Как только экс-министр вышла из поезда на вокзал Славянска, местные жители бросились к ней с криками «Ганьба».

Депутата встречали табличками с надписями «Королева угольной мафии» и ее изображениями с флагом сепаратистов.

«От разгневанных людей Наталью Королевскую спасло оцепление из людей в форме украинской армии», — написал Апостроф.

Фотоколлаж censor.net.ua

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…



Be the first to comment on "Наталия Королевская прыгнула в виртуальную гречку"

Leave a comment