«Наш Край» отстоял право принимать участие в выборах в Запорожский облсовет

Запорожский окружной административный суд отменил решение местного избиркома о недопущении кандидатов от партии «Наш край» к участию в выборах в Запорожский областной совет.

Как пишет УКРОП, ссылаясь на сайт партии, об этом идет речь в решении суда, которым располагает «Наш край«.

Как отмечено в решении, суд постановил признать противоправным и отменить постановление областной избирательной комиссии от 28 сентября об отказе в регистрации кандидатов в депутаты в многомандатном избирательном округе по выборам депутатов Запорожского областного совета, включенных в список запорожской областной организации политической партии «Наш край».

Суд своим решением также обязал областную избирательную комиссию принять решение о регистрации кандидатов от «Нашего края».

Как известно, 28 сентября Запорожская областная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатов от партии «Наш край» на выборах в облсовет. Как заявили в партии, решение было принято по надуманным причинам. «Без сомнений, единственной настоящей причиной недопущения партии к избирательному процессу является ее лидерская позиция в рейтинге поддержки граждан в Запорожье», — отмечено в заявлении политической силы. В «Нашем крае» подчеркивают, что за этим отказом стоит «Оппозиционный блок», поскольку состав территориальной избирательной комиссии сформирован из его представителей и сторонников.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…



Be the first to comment on "«Наш Край» отстоял право принимать участие в выборах в Запорожский облсовет"

Leave a comment