«Наш Край» — главной задачей столичной власти должно стать возвращение «Киевэнерго» и «Киевмлын» в собственность громады

Главной задачей столичной власти должно стать возвращение «Киевэнерго» и «Киевмлын» в собственность громады, заявил кандидат в мэры Киева от партии «Наш край«, первый номер списка Владимир Макеенко.

«Следует вернуть громаде «Киевэнерго» и «Киевмлын» — без этих стратегических предприятий мы не сможем влиять на жилищно-коммунальные тарифы и стоимость социальных сортов хлеба», — сказал В.Макеенко на собрании Киевской городской организации партии, сообщает пресс-служба политсилы.

По его словам, киевский «Наш край» ставит перед собой три основные задачи, прежде всего, снижение тарифной и ценовой нагрузки на киевлян.

Он также заявил, что львиная доля денег, которые зарабатывает Киев, должна оставаться в городе. «Вместе с командой специалистов в бюджетной сфере мы уже готовим проект бюджета столицы на следующий год, который будет сбалансированным и наконец-то даст возможность защитить интересы горожан. Киев должен стать городом для жизни, а не для политики», — отметил кандидат в мэры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Красноармейске состоялся первый партийный съезд политической партии “Наш край». ФОТО

Кроме того, В.Макеенко подчеркнул необходимость обеспечить прозрачность городского бюджета: «Киев зарабатывает немало средств, но куда исчезают деньги — неизвестно. Поэтому мы должны ввести систему электронного управления, чтобы киевляне знали, на что тратится каждая копейка из городского бюджета».

По информации пресс-службы, «Наш край» выдвинул 121 кандидата в депутаты Киевсовета во всех округах столицы, среди которых — общественные деятели, медики, педагоги, представители малого и среднего бизнеса. По словам сопредседателя партии Александра Мазурчака, основными критериями при подборе кандидатов в партийный список стали профессионализм и реальный опыт решения повседневных проблем на местах.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…




«Соединенные Штаты разрешили Украине оккупировать 4 российских города»: Жириновский сделал очередное нелепое заявление

Владимир Жириновский, выступая на одном из политических ток-шоу на телеканале «Россия 1», сделал как минимум странное заявление. По словам лидера партии ЛДПР, Соединенные Штаты якобы…


Пандемия коронавируса изменит мировой порядок навсегда

«Страны сплачиваются и процветают благодаря уверенности в том, что их институты могут предвидеть бедствия, пресекать их последствия и восстанавливать стабильность. Когда закончится пандемия COVID-19, институты…


Медики рассказали, что нужно добавлять в чай, чтобы уберечь легкие от коронавируса

Медики рассказали, какой напиток лучше всего убережет легкие от коронавируса. Им оказался чай с куркумой, пишет newsyou.info. Медики порекомендовали добавлять куркуму не только в горячие напитки,…


Украина оказалась в лидерах рейтинга европейских стран с самым большим числом заключенных, но после Германии, России и Польши

Совет Европы по уголовной статистике (SPACE I) опубликовал ежегодный доклад о числе заключенных на 100 тысяч населения в разных странах с 2018 по 2019 годы. Украина оказалась…


СКАНДАЛ. Роскосмос обвинил Трампа в попытках захвата территорий других планет

Роскосмос» во вторник, 7 апреля, обвинил президента США Дональда Трампа в «попытках экспроприации космического пространства и агрессивных планах по фактическому захвату территорий других планет». На…




Be the first to comment on "«Наш Край» — главной задачей столичной власти должно стать возвращение «Киевэнерго» и «Киевмлын» в собственность громады"

Leave a comment