«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм. Так, певица рассказала, что из-за ситуации в мире, в этом году она не была на море. При этом Оля уверяет, что еще долго об этом может только мечтать, ведь ситуация с закрытыми границами очень туманная. Полякова припустила, что на карантине мир будет сидеть до 2022 года. «Короче, нас туда не скоро выпустят! Напишите кому, как и мне, не удалось на море вырваться, в этом году? Как думаете, сколько ещё мир будет закрыт???? Хотите прогноз от меня? До 22-го года», — написала певица.

ЧИТАЙТЕ: Лукашенко пытается организовать гражданскую войну?




«Думаю, это не так страшно. Были бы все живы и здоровы», «Ещё успеем… главное с работой быть и здоровыми», «Эххх… Даже если самый оптимистичный человек в мире говорит, что карантин до 22 года, то даже не знаю, на что и надеяться», «Не терзайте душу. Главное, чтобы ещё на карантин дома не закрыли после выборов», — писали люди в комментариях. Напомним, ранее Полякова прокомментировала свой скандальный концерт в Харькове, поставив на место чиновников. Так, исполнительница в эфире телеканала «Украина» заявила, что весь шум относительно мероприятий и концертов связан непосредственно с предвыборным «ср*чем». После этого Полякова указала, что перед тем, как критиковать ее и осуждать, нужно сначала закрыть людей, и обезопасить их. Ведь, по словам певицы, транспортом пользуется огромное количество украинцев, и риск заразится коронавирусом очень большой.
«Нас не скоро выпустят!» Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…