«Народная милиция» Крыма отобрала у владельцев недвижимости и другого имущества на сумму свыше 1 млрд долларов США

В Крыму «народная милиция» устраивает многочисленные увлечения частных предприятий в пользу крымского «правительства». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Голос Америки.

«И хотя потеря собственности — это давно известный риск ведения бизнеса в России, раньше такие случаи были единичными, тогда как в Крыму конфискация приобретает невиданные масштабы», — пишет New York Times.

«С тех пор, как Россия 10 месяцев назад захватила полуостров, по оценкам владельцев и юристов, у владельцев отобрали недвижимости и другого имущества на сумму свыше 1 млрд долларов США. Сюда входят банки, гостиницы, верфи, фермы, заправочные станции, хлебозавод, молокозавод и даже помещения Ялтинской киностудии», — пишет издание.

«Государственный совет республики Крым» в августе предоставил правительству право изымать имущество для поддержания «жизненно важной деятельности», пишет газета.

По словам юристов, с помощью такого расплывчатого определения можно оправдать что угодно. Таким образом власти пытаются наполнить бюджет полуострова.

«Министерство юстиции Украины сообщило, что почти 4000 украинских предприятий и организаций потеряли собственность в Крыму», — пишет NYT.

По словам владельцев, конфискация имущества в таких объемах происходит впервые со времен социалистической революции 1917 года. Многие подает иски в суд, но мало кто верит в успех.

«Крымская» власть «часто призывает иметь терпение, заявляя, что изменения в общем происходят хорошо. Однако те, кого ущемляют органы власти, все больше недовольны российскими властями», — пишет СМИ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: В ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России. Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник…


Ученые рассказали, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от коронавируса

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми…


Госпожа Удача отвернулась от Путина

Говорят, что слухами земля полнится, а с нашим карантином слухи становятся одним из равноправных источников информации, которыми приходится оперировать, поскольку СМИ настроены определенным образом и…


Италия запретила снимать санкции с России на фоне коронавируса

Итальянские политики выступили категорически против снятия санкций против России в условиях коронавирусной инфекции. Известно о том, что группа Евродепутатов уже направила соответствующие требования еврокомиссии, призвав…



Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Be the first to comment on "«Народная милиция» Крыма отобрала у владельцев недвижимости и другого имущества на сумму свыше 1 млрд долларов США"

Leave a comment