«Народ должен знать правду!»: Бродский обратился к Зеленскому из-за «интервью»

Президент Украины Владимир Зеленский обязан дать настоящее интервью представителям СМИ по итогам 100 дней своей работы.

С таким призывом к Зеленскому обратился президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

«Это чистый пиар, или просто продолжение кино. Это не честно. Должны прийти серьёзные журналисты и задать серьёзные вопросы. Народ должен не восхищаться, а просто знать правду. Власть — не синекура, власть — голгофа. И тогда, когда вы знаете, что будут спрашивать, вы будете делать всё честно и улучшаться», — написал он в Facebook.

По словам Бродского, «интервью» президента получилось красивым, но похожим на обман.

«Кстати, было бы очень хорошо, чтобы вам присылали смс не только о погибших воинах на войне, а и погибших гражданах на дорогах. Поверьте, что их судьбы не менее трагичны и у них тоже есть мамы. Остановить эту войну вам под силу. И не только в дорогах дело. Меня не слышала ни одна власть. Спасите людей. Удачи», — добавил Бродский.




ЧИТАЙТЕ: «Очень плохо к этому отношусь»: Зеленский рассказал, как напился после избрания президентом

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…


Дело идет к локдауну

Количество больных растет в геометрической прогрессии,  передает «Пресса Украины». По состоянию на 27 ноября в Украине прибавилось 16 218 новых случаев заболевания на коронавирус. Об…


Позиция Украины по Донбассу остается твердой — сначала контроль над границей и только потом выборы

Россия поддерживает план действий, предложенный представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по урегулированию ситуации в регионе. Об этом сообщает 24 ноября пресс-служба украинской…