Нардеп стал заикаться: Цепкало поставила Шуфрича на место и рассказала, что делать с Лукашенко

Попытки украинского нардепа Нестора Шуфрича учить лидеров белорусской оппозиции уму-разуму встретили такой решительный отпор, которого нардеп от ОПЗЖ явно не ждал.

Безуспешно пытаясь хоть как-то повернуть беседу в выгодное для него русло, Шуфрич даже начал заикаться. Во время политического ток-шоу «Свобода слова» Нестор Шуфрич ретранслировал пропагандистские мифы о «процветающей Беларуси» с ВВП на душу населения в 22 тысячи долларов, призывал участвовавших в шоу в режиме онлайн-конференции белорусских оппозиционеров «быть ответственными», то есть, называя вещи своими именами, – договариваться с Александром Лукашенко.

Но представители белорусской оппозиции Мария Колесникова и Вероника Цепкало встретили увещевания Шуфрича в штыки.

Кадры опубликовал Телеграм-канал «Украинский Диалог».

ЧИТАЙТЕ: «Будет наступление орков?»: Пушилин собрал экстренное совещание с «военными» из-за невыполненного ультиматума




«Если вам так нравится Александр Лукашенко, забирайте его себе», — гневно ответила Шуфричу Цепкало и объяснила, что Лукашенко – преступник, которому место не в президентском кресле, а совсем в другом «казенном доме».

Вероника Цепкало сказала, что «все то, хорошее, что происходило в последнее время в Беларуси, происходило не благодаря Лукашенко, а вопреки ему».

Поддержала Цепкало и Мария Колесникова, которая тоже попросила Шуфрича не поучать белорусскую оппозицию. Она отметила, что все «реформы» от Лукашенко – это не более чем его попытки продлить свое пребывание у власти.

Тогда Шуфрич пожелал белорусам поменять свою страну, «не пролив ни капли крови». А остальные участники шоу в резкой форме напомнили нардепу, что кровь в Беларуси уже пролилась.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…