Нардеп подал в суд на Саакашвили

Глава комитета Верховной Рады по экономической политике Андрей Иванчук подал в суд на губернатора Одесской Михеила Саакашвили за то, что он назвал его вором. Об этом он заявил в эфире телеканала «24», передает УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

По словам Саакашвили, государство должно убрать из руководства олигархов, которые считают Украину своей собственностью.

«Олигархи считают, что Украина их собственность, акционерная компания в которой они владеют акциями и назначают совет директоров. Совет директоров — это не министры, это те, кто реально контролирует наше правительство. Их надо убрать из руководства нашей страны, они не имеют считать, что Украина их собственность «, — подчеркнул губернатор Одесской области.

На вопрос ведущей, готов ли он идти в суд, Саакашвили ответил, «что нет времени ходить по судам, поскольку сейчас надо менять Украину».

ЧИТАЙТЕ: Андрея Макаревича обокрали в поезде Львов—Могилев

Напомним, глава Одесской области, комментируя задержание Геннадия Корбана, призвал заняться не только лидером «Укроп», но и другими.

«Эти люди грабят Украину, откуда у них деньги? Надо заниматься и Корбаном и Коломойским, и Иванчуком, и Мартыненко … Все воры должны сидеть в тюрьме, в том числе из команды президента и команды премьера», — заявил Саакашвили.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Нардеп подал в суд на Саакашвили"

Leave a comment