Нардеп Беленюк спалился на Louis Vuitton. ВИДЕО

Депутат Жан Беленюк ходит в Раду с бумажником Louis Vuitton за 31 000 гривен и жалуется на дороговизну в столовой.

Недавно 29-летний Жан Беленюк, депутат от фракции «Слуга народа», а также двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе превратился в блогера. Он пошел в столовую Верховной Рады и снял там короткое видео. Беленюк показал чем кормят депутатов в парламенте и сколько это стоит.

ЧИТАЙТЕ: «Говорит, крышую проституцию и наркотики»: Замгенпрокурора намерен отсудить у Кивы большую сумму

Свой ролик Беленюк запостил на странице в социальной сети Facebook и залил на свой Youtube канал.

Жан Беленюк показывает столовую ВР

В «Фейсбуке» это видео сопровождалось постом: «В перерыве от работы, решил показать вам, друзья мои, столовую Верховной Рады. Времена, когда можно было практически бесплатно пообедать в этом месте, давно прошли! Сегодня у меня на один прием пищи уходит порядка 300 грн. К примеру, в обед взял тарелку борща, картофельное пюре с отбивной и салат с красной рыбой да перепелиными яйцами, заплатил 280 грн. Судите сами».

скрин фб Жана Беленюка

Комментарии к этой записи начали мгновенно плодиться и большинство из них было о том, что «депутаты зажрались», а цены, как в хорошем кафе, а может, и дешевле. Видимо, из-за негативных отзывов пост был удален.

По наблюдениям «Страны», Жан Беленюк, который жалуется на прайс-лист парламентского ресторана, ходит в парламент с модным аксессуаром известного французского бренда Louis Vuitton.

Жан Беленюк

Жан Беленюк с кошельком Louis Vuitton, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Это бумажник на молнии с фирменной монограммой Луи Виттон. По вместительности он не уступит небольшой сумке. Как указано в описании товара на официальном сайте бренда, в большой кошелек размера XL легко поместятся смартфон (в специальный карман), ключи и паспорт, а также кредитные карты и наличные. Это незаменимый аксессуар для путешественников, которые предпочитают иметь при себе все самое необходимое.

Если у депутата оригинальная вещь, то ее цена $1250 или 31 000 гривен (по курсу НБУ на 06.02.2020 года) или 103 обеда депутата в столовой ВР.




скрин с сайта louisvuitton.com

Бумажник ZIPPY XL, фото: louisvuitton.com

Изделие выполнено из мягкой канвы Monogram Eclipse, из которой Louis Vuitton делает большую часть своего багажа, сумок, кошельков и аксессуаров. Материал уникален, и подделать его практически невозможно. Сегодня запатентованные аналоги есть и у других брендов, например, у Burberry, но технология у всех своя, и держат ее в строгом секрете. В изделиях Louis Vuitton с монограммой в основном используется телячья кожа.

ИСТОЧНИК: Антикор

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…