«Нам тяжело жилось, но лучше, чем сейчас»: В «ДНР» зреет большой бунт против Пушилина и Путина из-за паспортов РФ

Один из жителей временно оккупированных районов Донецкой области Александр Болотин пожаловался на то, что многие из сторонников «русского мира» испытывают большие проблемы во время получения российских паспортов, что чрезвычайно дискредитирует руководителя России Владимира Путина и отбивает у них все желание менять гражданство на российское.

Соответствующее видео с рассказом мужчины было опубликовано блогером и журналистом из Украины Денисом Казанским на его странице в «Твиттер», передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Таким образом, согласно словам блогера, основная проблема состоит в том, что работа миграционной службы очень плохо организована.




ЧИТАЙТЕ: В России так и ничего не поняли

Таким образом, местный житель пожаловался, заявив: «Работа сотрудников миграционной службы дискредитирует как Путина, так и Пушилина. Много кто желает получить паспорта, а народ нормально никто не принимает. Все идет с огромными задержками. Там реально с утра стоят и погибают. Это вызывает большую волну негатива, которая смывает все наши достижения, борьбу и подвиги. Они просто все перечеркивают. Некоторые люди говорят, что лучше бы этих паспортов РФ вообще и не было бы. Нам жилось тяжело, но легче, нежели сейчас».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ