«Нам будет болеть не 5, и даже не 10 лет»: Шуфрич прогнозирует очень сложное примирение на Донбассе

Нестор Шуфрич заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что процесс примирения на Донбассе будет очень долгим. По мнению народного депутата, представляющего в Раде партию «Оппозиционная платформа — За жизнь», нам будет болеть не 5, и даже не 10 лет, поскольку в ходе конфликта было очень большое количество жертв.

Нестор Шуфрич считает, что процесс примирения на Донбассе будет очень длительным, поскольку в этом конфликте было слишком большое количество жертв. По словам народного избранника, нам всем буде болеть не 5, и даже не 10 лет. Возможно, уже у наших детей получится жить более интегрировано, с большим пониманием, уважением и любовью. При этом Шуфрич убежден, что начинать примирение необходимо с двустороннего уважения.




ЧИТАЙТЕ: «Тищенко и Дубинский – дерьм@, меня это вкурвило»: Звиробий объяснила угрозу убийством Зеленскому

Народный депутат объяснил, что поначалу понимания точно не будет, и этот период обязательно нужно пережить. До тех пор, пока не появится двухстороннее понимание, не будет никакой надежды на то, что Украина останется единой. Это очень серьезное испытание для всего украинского общества, и его нужно пройти.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…