Налоговая инспекция Финляндии вернула гражданам 2,2 миллиарда евро

Средняя сумма возврата за 2014 налоговый год составила 665 евро, передает УКРОП со ссылкой на yle.fi.

Сегодня около 3,3 миллиона живущих и работающих в Финляндии получили налоговый возврат за прошлый год. В денежном эквиваленте он составляет 2,2 миллиарда евро.

Средняя сумма возврата оказалась 665 евро. Около четырех пятых всех счастливчиков получили от 5 до 1000 евро. Пять евро – это минимальная сумма возврата.

ЧИТАЙТЕ: «Верба» вместо «Града». ВИДЕО

В то же время 792 тысячи человек остались должны государству. Всего недоплаченных налогов будет перечислено в казну 1,1 миллиарда. Средняя сумма составила 1428 евро. Первую часть было необходимо заплатить 1 декабря, вторую – до 2 февраля следующего года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Be the first to comment on "Налоговая инспекция Финляндии вернула гражданам 2,2 миллиарда евро"

Leave a comment