Найем поразил составом новой коалиции: «Крутые и ценностные ребята»

Известный украинский депутат Мустафа Найем в своем телеграмм-канале прокомментировал состоявшиеся съезды двух новых украинских партий президента Владимира Зеленского и певца Святослава Вакарчука.

Найем выразил настоящий восторг по поводу формирования списков и заявил, что обе партии включили в свои команды большое количество «крутых и ценностных ребят».

При этом он допустил, что коалиция «Слуги народа» и «Голоса» было бы самым органичным объединением следующего созыва.

Каким образом депутат дал понять, что Украина получает уникальный исторический шанс, которого раньше у нее не было.

ЧИТАЙТЕ: В Саудовской Аравии беспилотники напали на аэропорт

ИДЕАЛЬНАЯ КОАЛИЦИЯ

«Слуга народа» и партия «Голос» представили первые десятки своих списков на парламентские выборы. В обоих списках много крутых и ценностных ребят, которые вне парламента отстаивали одни ценности, видение и изменения. Почти всех знаю лично. Со многими вместе работали, писали законопроекты и выходили на акции. Некоторых могу назвать своими друзьями.

И очень-очень рад за каждого, кто пройдет и получит мандат.

И мне сложно представить, как бы эти люди могли противостоять друг другу в зале Верховной рады. Так же как мне сложно представить их в коалиции с Оппозиционным блоком, Батькивщиной или Солидарностью.

Коалиция Слуги народа и Голоса было бы самым органичным объединением следующего созыва. Рвите к чертям собачьим все эти гордиевы узлы и авгиевы конюшни, которые не удалось дочистить за пять лет. Независимо от того, где я буду и чем буду заниматься, поддержу каждого, без оглядки на бренды и партии.




Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ