«Надька, не балуйся!»: Савченко «блеснула» в сети новыми пляжными ФОТО

Народный депутат Украины VIII созыва Надежда Савченко похвасталась в сети новыми пляжными фото с отдыха на Адриатике и получила порцию насмешек.

Странными фото она поделилась на личной странице в Facebook. На них она позирует в длинном бирюзовом сарафане. Примечательно, что купается в море Савченко также в нем, не переодеваясь в купальник.

«Такого бирюзового цвета вода в море и изумрудного в реках возможна только на Балканах и только в Адриатике. Это из-за наличия минералов медного купороса в недрах. Природа вдохновляет силой своего разнообразия», – написала Савченко в комментарии к подборке фото.

Однако не все ее подписчики оценили романтический образ и начали стебаться над бывшим политиком под постом.




ЧИТАЙТЕ: Зеленскому предложили изменить гимн Украины

Савченко на Балканах

Савченко позировала в длинном сарафане

Купалась Савченко тоже в платье

Савченко позирует на скалах

Савченко на Балканах

«Надька! Не балуйся! Осторожно! Ты дома нужна», «Сколько можно мучить людей, вы уже никому не интересны!», «А говорили ты на заработки уехала», «У меня шторы украли на той неделе. Оказалось, Надя себе на платье взяла. Тогда не жалко», – смеются украинцы.

"Надька, не балуйся!" Савченко "блеснула" в сети новыми пляжными фото

"Надька, не балуйся!" Савченко "блеснула" в сети новыми пляжными фото

"Надька, не балуйся!" Савченко "блеснула" в сети новыми пляжными фото

"Надька, не балуйся!" Савченко "блеснула" в сети новыми пляжными фото

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….




Билл Гейтс предсказал новую пандемию

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс считает, что новая пандемия неизбежна. Об этом сообщается на официальном сайте Гейтса. По мнению миллиардера, новая пандемия может начаться уже через 3…


«Будни» российских террористов на Донбассе: Самоволки, пьянство, воровство оружия

Беспорядки в незаконных вооруженных формированиях не прекращаются: уходы в самоволку, пьянство, воровство оружия. Об этом рассказывают местные жители в соцсетях. «В 7-й» омсбр «народной милиции»…


Посмотрите на цены на продукты в магазинах Нью-Йорка. ВИДЕО

 Сюжет о том, сколько стоят продукты в магазинах Нью-Йорка, перечеркивает старания путинских пропагандистов представить США страной чудовищной дороговизны. Корреспондент Sotnik-TV прошлась по нескольким продуктовым…




Иванка Трамп стала фигурантом расследования дела о мошенничестве

Дочь действующего президента США Иванка Трамп стала фигуранткой расследования, возбужденного прокуратурой штата Нью-Йорк по подозрению в пособничестве в уклонении от налогов. Об этом сообщила сегодня американская газета…