Надежда Савченко решила воспользоваться известной стратегией — и вашим и нашим

Похоже, политик «чужими руками» и «пророссийскими» цитатами собирает голоса ориентированных на дружбу с РФ избирателей, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

В социальных сетях, таких как Twitter и «ВКонтаке», появились фэйковые страницы депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко. Казалось бы, в 2019 году этим никого не удивишь. Однако отличительной особенностью страниц-подделок являются откровенно «пророссийский» настрой и прямопротивоположные политические взгляды, которые прослеживаются во многочисленных постах.

ЧИТАЙТЕ: Золотая лихорадка: В Украине разгорелся скандал из-за месторождения золота

Можно предположить, что это подлые завистники ставят палки в колеса карьеры успешной женщины-политика. Но что если это сама Савченко, заручившись поддержкой третьих лиц, пытается поднять свой авторитет в глазах украинских сограждан, настроенных на мирное сосуществование с российским государством. Ведь поддельная страница «ВКонтакте» набрала 6756 подписчиков, которые оставили десятки одобрительных комментариев под фейковыми постами.




Как говорится, на войне все средства хороши, а в борьбе за кресло министра Украины — тем более. Возможно, популярный украинский политик Надежда Савченко решила воспользоваться известной стратегией — и вашим и нашим. Но, как известно, всем не угодишь, и выбирая подобные методы борьбы за власть депутат рискует лишиться общественной поддержки.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ