Надежда на мир есть

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом дают надежду на «результат в прекращении огня», сообщается на сайте главы украинского государства, передает РИА Новости.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что в четверг и пятницу вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель посетит Киев и Москву. По его словам, в ходе этих визитов они хотят добиться соглашения, которое устроит все стороны конфликта на Украине.

Порошенко отметил, что сегодняшние переговоры с канцлером Германии и президентом Франции «дают надежды, что будет результат в прекращении огня».

Порошенко также поблагодарил их за поддержку Украины со стороны Европы, сообщается на сайте президента. «Европейский союз демонстрирует единство и солидарность в украинском вопросе. Это очень важно для нас», — приводятся слова Порошенко на сайте.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…



Be the first to comment on "Надежда на мир есть"

Leave a comment