Над миром нависла угроза страшнее Третьей мировой войны: Ежегодно будут умирать по 10 миллионов человек

Ученые увидели серьезную угрозу всему человечеству в бактериях, которые за один год могут уничтожить практически 10 миллионов человек. На сегодняшний день в мире погибают уже десятки людей из-за того, что постепенно начинает надвигаться бактериальный апокалипсис.

Эксперты говорят о том, что это будет страшнее, чем Третья мировая война, ведь до сегодняшнего дня нет лекарства, способного решить проблему.

ЧИТАЙТЕ: Кандидат в нардепы от партии «Слуга народа» раскололся: Выдал настоящего спонсора Зеленского

Ученые-биоинформатики, которые работают в Санкт-Петербургском государственном университете рассказывают о том, что человечество очень скоро может погибнуть в результате влияния супербактерий. Основная причина заключается в антибиотиках, внутрибольничных инфекциях и антисептиках, которые могут спровоцировать полное фиаско всех существующих современных средств. Другими словами, люди вскоре могут начать умирать даже от незначительных заболеваний, которые будут спровоцированы бактериями, которые уже успели выработать иммунитет от разработанных специалистами антибактериальных лекарств.

Алла Лапидус, которая является профессором кафедры цитологии в СПбГУ, рассказала, что прием антибиотиков и использование разнообразных антисептиков станет причинной развития бактериальной войны.




Но преимущество находится на сторону бактерий, которые успели к ней подготовиться. По словам профессора, примерно к 2050 году 10 миллионов жертв каждый год, станет привычным делом. Чтобы избежать такого развития событий, нужно начинать разрабатывать новые препараты уже сегодня.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…