Нацкорпус и Кива обвинили друг друга в нападении

В Киеве на бульваре Дружбы народов возле гостиницы “Дружба” произошел конфликт со стрельбой с участием активистов Нацкорпуса и ветеранов полка «Азов» с одной стороны и членов организации «Патриоты — за жизнь» — с другой. Об этом, во вторник, 25 августа, сообщает Pavlovsky NEWS.

Позже, нардеп от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил о нападении на членов организации «Патриоты — за Жизнь» со стороны представителей Национального корпуса.

«Около 15 человек пытались выкрасть регионального руководителя Олега Ширяева, и данная провокация, которая является преступлением, у них провалилась», — сказал Кива.

В то же время в Нацкорпусе заявили, что именно бойцы Кивы напали первыми.

ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев




«У «Патриотов за Жизнь» было много оружия, но победить в схватке им не удалось», — заявили представители Нацкорпуса.

В организации уточнили, что задержали двоих нападавших людей Кивы и их передали правоохранительным органам.

В то же время, портал OBOZREVATEL сообщил, ссылаясь на свои источники в полиции, что конфликт произошел из-за парковки автомобиля.

«Предположительно, правоохранители могут открыть уголовное производство по ст. 286 Криминального кодекса Украины (“Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение”)», — говорится в сообщении.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…