Неадекватная Монтян разразилась в истерике: «Нацики» могут разнести могилу деда Зеленского

Заигрывание президента Украины Владимира Зеленского с националистами и его молчание в ответ на снос радикалами памятника советскому маршалу Жукову в Харькове может обернуться неожиданными последствиями для главы украинского государства.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявила известный пророссийский  адвокат Татьяна Монтян.

По словам Монтян, после того, как Зеленский «закрыл глаза на действия националистов» в Харькове, от него отвернулась «адекватная» часть избирателей.




ЧИТАЙТЕ: «Коломойский нормальный мужик»: Кошевой рассказал про свои политические планы

«Завтра нацики придут на кладбище к героическому деду Зельца и снесут его могилу, потому что там звезды, все такое и прочее наследие проклятого коммунистического режима. А это жалкое чмо будет блеять и говорить, что надо вести общественный диалог. После Жукова все, на нем поставили крест все адекватные люди. Потому что подмахивать булками нацикам – это запредельное, там говорить вообще не о чем… Теперь Зельц полностью потерян для людей, для которых Великая Отечественная война, День Победы – это праздник и все такое. Эти люди с Зельцем просто поставили крест навсегда после такого прогиба перед нациками», – заявила Монтян.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ