Начальник колонии, требовавший от зека $5000 оказался лицом на асфальте

Служба безопасности Украины совместно с органами прокуратуры задержала на взятках чиновников Государственной пенитенциарной службы Украины в исправительных учреждениях Львовской и Киевской областей. Как сообщает УКРОП, об этом информирует пресс-центр СБУ.

На Львовщине СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке начальника одной из исправительных колоний Львовщины.

Подполковник внутренней службы требовал 5000 долларов США за содействие в условно-досрочном освобождении осужденного.

PM943image012

PM998image010

PM806image008

PM372image006

PM93image004

PM519image002

В тот же день в Киевской области СБУ вместе с областной прокуратурой задержали «на горячем» начальника межрегиональной больницы при Бучанской исправительной колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ продолжает кошмарить незаконных добытчиков солнечного камня. ФОТО

Взяточник требовал от родственников осужденного 3500 долларов США за освобождение осужденного от отбывания наказания по состоянию здоровья.

Злоумышленникам судами избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



Be the first to comment on "Начальник колонии, требовавший от зека $5000 оказался лицом на асфальте"

Leave a comment