Начальник казанской колонии повесился в своем кабинете

Руководитель исправительной колонии в Казани Азфар Кадиров был найден мертвым на своем рабочем месте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Татарстана.

«Начальник ИК N2, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, повесившись на своем рабочем месте в кабинете», – рассказал собеседник агентства.

Пресс-служба регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний подтвердила, что глава колонии, возглавлявший пенитенциарное учреждение с 2013 года, совершил суицид. По словам представителей ФСИН, по факту случившегося проводится служебная проверка.

Ранее стало известно, что замначальника ИК-2 Игорь Леонидов подозревается в получении взятки в особо крупном размере за послабление режима содержания осужденного и решение вопроса о его условно-досрочном освобождении. По версии следствия, Леонидов вместе с «неустановленными должностными лицами колонии» в 2013-2015 годах получил от одного из осужденных 600 тысяч рублей, передает РБК.

Заметим, что в психиатрическое отделение находящейся на территории ИК-2 больницы для осужденных ранее был помещен сын бизнесмена Игоря Сосина, который подозревается в убийстве матери. 19-летний Егор Сосин, у которого после углубленного медицинского обследования диагностировали сильный депрессивный синдром и устойчивую наркозависимость из-за длительного употребления психотропных веществ, был отправлен в отдельную камеру под постоянное видеонаблюдение.

ЧИТАЙТЕ: В Москве открыли стрельбу из окна квартиры. Есть жертвы

Напомним, вечером 10 декабря в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани было обнаружено тело 44-летней матери Егора, Анастасии, с признаками насильственной смерти. Предположительно, она была задушена проводом от зарядного устройства. По подозрению в совершении преступления был задержан Егор Сосин, находившийся в состоянии сильного наркотического опьянения. Он бродил по коридору отеля, а на его одежде виднелись следы крови.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…


Be the first to comment on "Начальник казанской колонии повесился в своем кабинете"

Leave a comment