Набор в новую полицию начался в Чернигове, а первое место по количеству претендентов — на Прикарпатье. ВИДЕО

В январе 2016 года на улицы Чернигова выйдут 200 новых патрульных полицейских. Об этом в Чернигове 13 сентября 2015 года заявил глава МВД Арсен Аваков во время открытия пункта приема анкет в новую патрульную полицию, передает УКРОП.org.

«Есть в планах реализовать следующий наш проект — дорожную патрульную полицию на трассе «Чернигов — Киев», — отметил Аваков.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=swNu_6LBRUQ[/youtube]

Как сообщили в пресс-центре МВД, прием анкет продлится 3 недели — с 13 сентября по 5 октября.

Также возможно заполнить онлайн-анкету и подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте www.mvs.gov.ua или по телефону «горячей линии» — (0462) 619-930.

В течение первого часа после открытия центра было подано более 200 анкет, треть из них поступили в электронном виде.

ЧИТАЙТЕ: Секс-символ полиции Киева решила покорить YouTube

В свою очередь замглавы МВД Эка Згуладзе отметила, что в настоящее время проходит подбор преподавательского состава и инструкторов, которые будут обучать будущих полицейских.

А вот в Ивано-Франковске конкурс в новую полицию уже составляет 20 человек на место, среди кандидатов один из самых низких показателей — среди действующих сотрудников правоохранительных органов. Об этом в Facebook сообщил нардеп от БПП Мустафа Найем, который со 2 сентября курирует запуск полиции в Ивано-Франковске, Черновцах, Славянске и Краматорске.

«На десятый день приема анкет полицейских патрульных служб города конкурс составляет уже более 20 человек на место. Среди кандидатов все еще один из самых низких показателей действующих сотрудников правоохранительных органов — 6%. Кроме того, среди кандидатов 37% девушек и 63% юношей, кандидатов с высшим образованием 60%», — отметил Найем.

Он напомнил, что набор в патрульной полиции в Ивано-Франковске продлится до 18 сентября.

«Анкеты принимаются в электронном виде на официальном сайте МВД — mvs.gov.ua, а также индивидуально по адресу г.. Ивано-Франковск, ул. Независимости, 42 ежедневно (кроме выходных) с 9.00 до 18.00. На все вопросы приема анкет вы можете получить ответы по телефону горячей линии: +38 (0342) 586 000», — отметил он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Набор в новую полицию начался в Чернигове, а первое место по количеству претендентов — на Прикарпатье. ВИДЕО"

Leave a comment