На Земфиру подают иск в суд «за ненадлежащее качество предоставленных услуг»

Концерт, из-за которого возникла тяжба, состоялся в Ростове-на-Дону. Поклонник Земфиры Ярослав Михайлов купил на него билет. Но его сильно возмутило то, что рок-исполнительница решила уйти со сцены раньше времени, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Недовольный поклонник рок-звезды обратился в областное отделение Роспотребнадзора и попросил ведомство разобраться в ситуации, пишут argumentiru.com.И вот Ярослав Михайлов получил письмо от Роспотребнадзора с предложением обратиться в суд, где он сможет потребовать от Земфиры выплатить денежную компенсацию «за ненадлежащее качество предоставленных услуг».

По словам адвоката ростовчанина, изначально планировалось потребовать от певицы 300 000 рублей за некачественно предоставленные услуги.

ЧИТАЙТЕ: На границе с Крымом исчезли трое украинских военных

Кстати, концерт Земфира прервала по собственной инициативе из-за изрядно выпивших фанатов, которые мешали проводить мероприятие. Позже рок-звезда на своем сайте принесла извинения всем поклонникам за свое поведение.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "На Земфиру подают иск в суд «за ненадлежащее качество предоставленных услуг»"

Leave a comment