На ужине Романа Абрамовича в Москве произошел взрыв

Гала-ужин Романа Абрамовича и его супруги Даши Жуковой, посвященный открытию музея «Гараж», начался с неприятного инцидента.

Как сообщает портал SUPER.ru, организаторы вечеринки решили удивить гостей необычным фейерверком, который должен был принять форму знаменитого «Черного квадрата» Малевича. Но все пошло не по плану, и вместо шоу гостей ожидал взрыв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавая резня в Харькове. ФОТО. ВИДЕО

Спустя несколько минут после провального перформанса в парк прибыла пожарная бригада. В результате инцидента никто не пострадал.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…




Be the first to comment on "На ужине Романа Абрамовича в Москве произошел взрыв"

Leave a comment