На учения в Латвию отправились 24 генерала НАТО

В тренировке Stedfast Pinncale 2015, которая пройдет в Латвийской национальной академии с 20 по 25 сентября, примут участие 24 генерала из 13 стран альянса, а также из Финляндии и Швеции, пишет УКРОП со ссылкой на Delfi.

Об этом сообщила представительница министерства обороны Латвии Анете Гнезе.

Как отмечается, во время тренировки основной упор будет сделан на роли командиров при планировании операций и в вопросах управления.

ЧИТАЙТЕ: Когда размер не имеет значения: маленькие, но удивительно уютные дома

Ранее сообщалось, что в Риге прошла торжественная церемония открытия Центра стратегической коммуникации НАТО. Как отмечается, в мероприятии приняли участие президенты Латвии и Литвы — Раймондс Вейонис и Даля Грибаускайте, а также сенаторы США во главе с Джоном Маккейном.

В сообщении говорится, что цель центра заключается в координации работы НАТО, обеспечении подготовки информационных и психологических операций альянса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Be the first to comment on "На учения в Латвию отправились 24 генерала НАТО"

Leave a comment