На стоянке вооружения и военной техники ДНР отсутствуют три гаубицы и пушка, ― ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заметила отсутствие трех гаубиц и пушки на одной из стоянок, где дислоцируется вооружение и военная техника так называемой «Донецкой народной республики», убранная из зоны отвода тяжелого вооружения.
Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«СММ пересматривал три «зоны ожидания» тяжелого вооружения «ДНР», местоположение которых соответствовало линии отвода. В двух «зонах ожидания» наблюдатели заметили, что все записанное ранее оружие было настоящим. На третьей стоянке наблюдатели заметили, что серийные номера на некоторых артиллерийских орудиях совпадали с предыдущими записями, но три не соответствовали ранее записанным серийным номерам. СММ таким образом отметили, что три ранее зафиксированные гаубицы (122 мм Д30) отсутствовали», — говорится в отчете СММ ОБСЕ.

ЧИТАЙТЕ: ОБСЕ заметила в зоне АТО реактивные самолеты неизвестного происхождения

Также, мониторинговая миссия сообщает, что наблюдатели отметили исчезновение одной из двух ранее зарегистрированных противотанковых пушек (100мм МТ-12 «Рапира»).

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "На стоянке вооружения и военной техники ДНР отсутствуют три гаубицы и пушка, ― ОБСЕ"

Leave a comment