На Сицилии безрезультатно пытаются продать шесть исторических люкс-отелей

СИЦИЛИЙСКИЕ ГОСТИНИЦЫ С БОГАТОЙ ИСТОРИЕЙ, В КОТОРЫХ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ ПОЛИТИКИ И ПЕРСОНЫ VIP, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ, передает УКРОП со ссылкой на euromag.

Речь идет о «жемчужинах семьи» Acqua Marcia Turismo spa — шести отелях класса люкс, которые снова ищут покупателей.

Прошлый аукцион, проходивший несколько месяцев назад, завершился без результатов, после чего стоимость шести исторических отелей, самых «звездных» гостиниц между Палермо и восточным берегом, заметно упала.

На аукцион выставлены Villa Igiea, Grand Hotel et des Palmes, Excelsior di Palermo, Excelsior di Catania, San Domenico di Taormina и Hotel des Etrangers di Siracusa. Общая стоимость всех объектов составляет чуть менее 250 млн евро.

ЧИТАЙТЕ: СБУ задержала жителя Якутии, который воевал за ДНР. ВИДЕО

Все гостиницы могут похвастаться богатой историей: например, залы Villa Igiea, спроектированной Эрнесто Базиле по желанию Иньяцио Флорио в начале двадцатого века, видели мировых деятелей культуры, театра и политики. Среди знаменитых гостей, останавливавшихся в отеле, значатся Хилари Клинтон и Кофи Аннана.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Be the first to comment on "На Сицилии безрезультатно пытаются продать шесть исторических люкс-отелей"

Leave a comment