На сегодня ущерб Украины от оккупации территорий составляет 1 трлн 200 млрд грн.

На сегодняшний день ущерб Украины от оккупации территорий составляет 1 трлн 200 млрд грн. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Украины от «Народного фронта» Георгий Логвинский, передает УКРОП.org.

«На сегодняшний день есть предварительная оценка ущерба, однако она далеко не полная. Мы продолжаем каждый день получать новую информацию от разных органов и частных предприятий», — рассказал он.

ЧИТАЙТЕ: Президент дал указание внести закон об отмене свободной экономической зоны в Крыму

При этом политик отметил, что на сегодняшний день стоимость ущерба составляет 1 трлн 200 млрд грн.

«Однако, я думаю, что уже в ближайшие полгода эта сумма будет увеличена как минимум вдвое», — резюмировал он.

Напомним, «Укрэнерго» предварительно оценивает ущерб энергосистеме в зоне АТО в 0,5 млрд грн. Компания исследовала еще не все участки в связи с переодическими военными действиями.

.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Медики подсказали, как выявить скрытых носителей коронавируса

Люди, которые переносят коронавирус без явных симптомов, являются опасными для окружающих. Количество инфицированных украинцев продолжает расти, отчасти это происходит из-за бессимптомного течения коронавируса, пишет Колобок….





Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Be the first to comment on "На сегодня ущерб Украины от оккупации территорий составляет 1 трлн 200 млрд грн."

Leave a comment