На сегодня ущерб Украины от оккупации территорий составляет 1 трлн 200 млрд грн.

На сегодняшний день ущерб Украины от оккупации территорий составляет 1 трлн 200 млрд грн. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Украины от «Народного фронта» Георгий Логвинский, передает УКРОП.org.

«На сегодняшний день есть предварительная оценка ущерба, однако она далеко не полная. Мы продолжаем каждый день получать новую информацию от разных органов и частных предприятий», — рассказал он.

ЧИТАЙТЕ: Президент дал указание внести закон об отмене свободной экономической зоны в Крыму

При этом политик отметил, что на сегодняшний день стоимость ущерба составляет 1 трлн 200 млрд грн.

«Однако, я думаю, что уже в ближайшие полгода эта сумма будет увеличена как минимум вдвое», — резюмировал он.

Напомним, «Укрэнерго» предварительно оценивает ущерб энергосистеме в зоне АТО в 0,5 млрд грн. Компания исследовала еще не все участки в связи с переодическими военными действиями.

.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…


Be the first to comment on "На сегодня ущерб Украины от оккупации территорий составляет 1 трлн 200 млрд грн."

Leave a comment