На сайте Президента собирают подписи в поддержку главного спецназовца Украины

На сайте Президента собирают подписи под петицией в поддержку главного спецназовца Украины — начальника управления специальных операций Сергея Кривоноса.

Сергея Кривоноса могут сместить с должности, не дав довести до конца реформу спецназа, сообщает УКРОП.org со ссылкой на запись в фейсбуке волонтера из «Вернись живым» Виталия Дейнеги.

Цель петиции — не допустить отстранения Кривоноса от командования силами спецопераций и добиться условий, при которых он сможет довести до конца проект по превращению украинского спецназа в полноценные и современные ССО.

«Кривонос человек с крутым и прямолинейным характером, он не дает и не берет взятки, он дослужился от рядового до начальника сил специальных операций. Он является сторонником постройки ССО по западному образцу. К которому нас подводят западные партнеры, а не скрещивания «бульдога с носорогом» (ВДВ и спецназа), как этого изначально хотели наши не нюхавшие пороха генералы», — пишет Дейнега.

ЧИТАЙТЕ: Общество в Украине действует гораздо лучше, чем государство — эстонский эксперт

Кривонос возглавляет ССО с октября 2014 года, сменив на должности начальника управления генерала Вячеслава Назаркина.

Сейчас, говорит Дейнега, его пытаются заменить на более удобного и дипломатичного человека.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Полицейский беспредел вызвал восстание

Украинский блогер и активист Иван Оберемко обратил внимание на сообщение народного депутата от фракции «Слуга народа», председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой…


Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


Be the first to comment on "На сайте Президента собирают подписи в поддержку главного спецназовца Украины"

Leave a comment