На России интернет-геймер выигрывал наркотики в «Мафию» и получал их по почте

В Алтайском крае во вторник вынесен приговор интернет-пользователю, который выигрывал наркотические средства в качестве приза за успехи в онлайн-игре «Мафия». В дальнейшем «дурь» присылалась осужденному по почте, передает УКРОП со ссылкой на newsru.com.

По решению суда житель Барнаула, виновный в получении контрабанды и в наркоторговле, проведет за решеткой шесть лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, пишет «Алтапресс» со ссылкой на старшего помощника прокурора Железнодорожного района Барнаула Анну Фомину.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчина с 2013 года употреблял курительные смеси, которые приобретал на одном из сайтов в интернете. На этом же портале с 2015 года он стал играть в онлайн-игру «Мафия», за победу в которой дважды выигрывал «марки» (листочки бумаги, пропитанные наркотическими средствами).

Эти «марки» наркоман получал в отделении «Почты России» по своему паспорту. Всего барнаулец получил 87 «марок», которые решил распространять за деньги «в связи с тяжелым материальным положением».

ЧИТАЙТЕ: Индия заинтересована в скорейшем приобретении у России систем С-400

В конце апреля 2015 года мужчина еще раз выиграл в «Мафию» 100 наркотических «марок» и 10 таблеток «экстази», которые также решил сбыть. Через интернет он находил покупателей и оставлял закладки с «марками» и таблетками в различных районах Барнаула. Наркотические средства мужчина фасовал у себя дома, «в присутствии супруги и несовершеннолетнего сына, которых брал с собой за компанию, когда раскладывал наркотики по тайникам».

Действия наркоторговца-геймера были пресечены сотрудниками ФСКН. Они же изъяли у мужчины наркотики.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…








НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



Be the first to comment on "На России интернет-геймер выигрывал наркотики в «Мафию» и получал их по почте"

Leave a comment