На рейсах »Аэрофлота» начали кормить перловкой. ФОТО

Западные санкции, путинские продуктовые антисанкции и падение цены на нефть стаи отражаться даже на тех аспектах жизни в России, где, казалось бы, она должна показывать товар лицом — на международных авиарейсах, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

В частности, во время полета авиакомпании «Аэрофлот» из Дубая в Москву пассажирам предложили на обед… консервированную перловую кашу с тушенкой. О столь нищенском меню главной авиакомпании страны рассказала на своей странице в Facebook известная московская фешн-блогер Дарья Королькова.




По ее словам, даже покупка сверхдорогого авиабилета от Дубая до Москвы на рейс ведущей авиакомпании России никак не гарантирует достойной еды на борту — ведь у «Аэрофлота» всегда будет соблазн взять с собой в рейс отечественное бортпитание, чтобы не тратить на него валюту в дорогом арабском аэропорту. А ведь такими рейсами летают не только россияне, но и изнеженные иностранцы.

— Авиакомпания «Аэрофлот», рейс Дубай-Москва, — пишет Дарья Королькова. — Стоимость билета 30 000 рублей. Безальтернативный горячий обед. Я попробовала это. Этим нельзя кормить даже свиней. Я очень хочу, чтобы это вызвало резонанс, потому что так нельзя. Спасибо за репост.

Перловая каша на рейсах "Аэрофлота"

Перловая каша на рейсах "Аэрофлота"Интересно, что патриотично настроенные комментаторы поста в Facebook сразу же буквально набросились на автора, утверждая, в частности, что «в армии такая каша шла за счастье«, и «вы разъезжаете по дубаям, когда другие россияне думают о том, как варить ежей и лебеду«. Некоторые и вовсе были категоричны. «Зажрались, суки! В Дубай они летят! Каша с говядиной им не еда! Погодите немного, швырнут вас за всё хорошее в Соликамскую девятку — будете хлебушку рыхлому рады. А кашка вам будет только сниться«, — написал в комментариях житель Челябинска Сергей Сенацкий.

ЧИТАЙТЕ: Возле Кабинета министров активисты требуют от правительства прекратить бизнес с Россией. ФОТО

Официального заявления авиакомпании «Аэрофлот» по данному факту пока не последовало. Однако нетрудно догадаться, что столь оригинальный рацион на международных рейсах связан с недостатком валютных средств и государственной политикой импортозамещения.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…





Be the first to comment on "На рейсах »Аэрофлота» начали кормить перловкой. ФОТО"

Leave a comment