На разминирование Донбасса уйдет более 10 лет

«УКРОП со ссылкой на kp.ua передаёт»

Для полного разминирования Донбасса нужен не один миллиард гривен и не менее 10-15 лет.  Об этом в эфире «Громадського радіо» заявил начальник группы координации противодействия самодельным взрывным устройствам Управления экологической безопасности и противоминной деятельности Министерства обороны Украины полковник Сергей Зубаревский.

— Я думаю, что разминирование Донбасса потянет не один миллиард гривен. А о полной безопасности жизнедеятельности гражданам можно говорить через 10-15 лет, — сказал он.

Напомним, разминирование территории Донецкой и Луганской областей является одним из основных пунктов Минских договоренностей по урегулированию конфликта на Донбассе.

 

 

ЧИТАЙТЕ:Ветераны АТО отлавливают на улице липовых бойцов-попрошаек. ВИДЕО

Неподалеку от Станицы Луганской мирные жители подорвались на растяжке. По данным главы Луганской администрации, пострадавших двое. В то же время директор департамента коммуникаций Луганской военной госадминистации Денис Денищенко сообщил «112 Украина» о троих подорвавшихся.

По словам Денищенко, трое местных жителей пошли в лес за дровами и там подорвались, предварительно, на растяжке. Один человек погиб, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии, а третий отделался небольшими травмами

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…


Be the first to comment on "На разминирование Донбасса уйдет более 10 лет"

Leave a comment