На популярном телешоу «Жди меня» разразился грандиозный скандал

Мало кто мог предположить, что на такой доброй и даже сентиментальной передаче, как «Жди меня», мог разразиться скандал. Тем не менее волонтеры обвинили редакторов шоу в «придерживании» найденных родственников. Подробности от УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Популярную и очень сентиментальную передачу «Жди меня» в основном делают волонтеры. Именно они пожаловались журналистам на редакторов шоу. Дескать, нашелся потерянный человек, а рассказать родственникам нельзя, чтобы интригу сохранить для телеэфира. Но его порой приходится ждать месяцами, бывало, люди даже умирали, так и не встретившись.

«У меня другая задача, я тут – ведущий. И свою работу, как мне кажется, делаю хорошо. У меня замечательные отношения с командой. Но сидеть и разбираться во внутренних взаимоотношениях просто не хочу, у меня нет на это ни времени, ни сил. А силы мне еще пригодятся», – цитирует ведущего программы Александра Галибина «Собеседник.Ru».

ЧИТАЙТЕ: Почему у Лаврова «поскользнулся язык»?

Отметим, что актриса Мария Шукшина, которая вела передачу 15 лет, покинула проект, потому что устала. Галибин отметил: «Конечно, тяжело: эмоционально, морально тратишься. У кого глаза не наполняются слезами, тому в программе этой не место. А эмоции порой очень сильные возникают, приходится себя сдерживать. Голос нет-нет да и дрогнет. Меня и привлекла программа тем, что люди и их истории настоящие. Не театрализованные, не подставные. Я даже не знаю, кто решил, что я должен вести. Моя соведущая Ксения Алферова, мне кажется, прекрасно вписалась в передачу. Михаил Ефремов, конечно, хорошо вел. И Егор Бероев. Лучше всех был Игорь Кваша, он просто незаменим. Как он проникался каждой историей! Его взгляд, наполненный болью, не мог оставить равнодушным никого».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский хочет уволить Авакова

Источники на Банковой сообщили, что этот вопрос активно обсуждается в Офисе президента, передает «Пресса Украины». Вчера, 30 мая, стало известно, что украинский лидер Владимир Зеленский…


Ляшко пояснил, почему в Украине так много медиков, инфицированных COVID-19

Заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рассказал, почему в Украине достаточно высокий уровень заболеваемости коронавирусной инфекции среди медицинских работников Об этом он заявил в интервью Радио…


В США разгорается «черный майдан»

  В США продолжаются бурные протесты из-за убийства полицейским, мобилизована армия. Фото: «РИА Новости» В США около 30 городов начали активно протестовать в связи с…


Россия готовит испытания анонсированной Путиным ядерной торпеды «Посейдон»

Российские военные готовятся провести первый пуск беспилотного подводного аппарата «Посейдон» — одного из пяти видов «супер-оружия», анонсированных президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию в…


Зеленский хочет запретить принимать на работу украинцев без военно-учетного документа

В Верховной Раде Украины в четверг был зарегистрирован президентский законопроект  относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета. Документ под регистрационным номером №3553…



Уголовная ответственность, тотальный контроль и драконовские штрафы: Зеленский меняет воинский учет

Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Этот документ знаменателен двумя главными моментами. Первый — резко, в 6-7 раз, увеличиваются…


Украинский генерал: Россия могла бы легко захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко

Российские власти могли бы без труда захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко, считает украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он опасается, что в случае удара войск РФ по…


Крупные города США охвачены массовыми протестами

Беспорядки начались во многих крупных городах США. Причиной послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, после жесткого задержания полицейскими, передает Associated Press. Акции…


Швейцарських роботодавців зобов’язали платити за житло співробітників, які працюють з дому

Федеральний суд в Лозанні, Швейцарія, постановив, що роботодавці зобов’язані відшкодовувати працівникові частину орендної плати, якщо він був переведений працювати з дому. Про це пише Swissinfo.ch. Прецедентом…


Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг. Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали…




Меркель показала Трампу «красную карточку»

Канцлер Германии Ангела Меркель из-за пандемии коронавируса отказалась от участия в очном саммите лидеров «большой семерки» в июне. ЧИТАЙТЕ: Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях…



Be the first to comment on "На популярном телешоу «Жди меня» разразился грандиозный скандал"

Leave a comment