На побережье Австралии нашли салфетки с малайзийского Боинга

На побережье Западной Австралии найдена вскрытая упаковка салфеток с логотипом Malaysia Airlines — авиакомпании, которой принадлежал пропавший в 2014 году над Индийским океаном пассажирский самолет. Об этом во вторник, 10 марта, сообщает телеканал 9 News, пишет УКРОП.

Пакет нашли пенсионеры Кингсли и Вики Миллеры (Kingsley, Vicki Miller), когда прогуливались по пляжу в прибрежном городе Сервантес. Они сдали находку в полицию, после чего упаковка была доставлена в Канберру для проведения экспертизы.

Центр, координирующий поиски самолета, воздержался от комментариев относительно находки и не опубликовал фотографию упаковки. Он только заявил, что вряд ли стоит решительно утверждать, что эта упаковка имеет отношение к пропавшему рейсу.

В то же время, по мнению экспертов, малогабаритный пакет может преодолеть большое расстояние, не будучи поврежденным. Профессор-океанограф из Университета Западной Австралии Чарита Паттьяратчи (Charitha Pattiaratchi) считает, что мусор с самолета мог быть выброшен морем на любом пляже от Сервантеса до Эсперанс.

«Боинг-777», следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту воздушного судна находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран — в основном граждане Малайзии и Китая. В конце января 2015 года все они официально были признаны погибшими. Предполагается, что самолет упал в воду в южной части Индийского океана. Найти обломки до сих пор не удалось.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Be the first to comment on "На побережье Австралии нашли салфетки с малайзийского Боинга"

Leave a comment