На первый взгляд, в этом крохотном домике нет ничего особенного… Но посмотрите, что внутри. ФОТО

Всё больше и больше людей мечтают о маленьком компактном домике. Крис Хенинг — талантливый архитектор и дизайнер, который может предоставить людям такое уютное жилище, пишет УКРОП со ссылкой на ostrnum.com.

Даже в своей работе этот человек руководится философским принципом о том, что накапливание материальных ценностей — далеко не самое важное в нашей жизни. С 1999-го года Хенинг начал строить крохотные домики, которые позволяют людям не только упростить свою жизнь, но и избавиться от беспорядка и сделать проживание в собственном доме более комфортным.




Ты только посмотри на его новое творение с жилплощадью в 26 м²! Пожалуй, это лучший пример рационального и экономного использования собственного пространства. Оказывается, что «больше» не всегда значит «лучше»!

В этом крохотном домике даже есть маленькое крыльцо.

199
Как видишь, пространство при постройке дома использовалось с умом. Здесь каждая комната плавно переходит в другую.

240
Уникальный дизайн оконных рам позволяет дневному свету освещать весь дом.

334
Кухня находится в двух шагах от лестницы, которая ведет в спальню.

431
Под лестницей также располагается камин.

527
Естественно, этот крохотный домик, как и обычные дома, оснащен всеми необходимыми удобствами.

626724

До чего же он красивый! Настолько правильное использование пространства вызывает у меня восхищение. Тем не менее, несмотря на то, что этот домик очень маленький, он даже в пределах таких ограничений выглядит очень даже просторным и уютным.

820
Разумеется, что такой эконом-вариант подойдет не каждому. Но, если задуматься, в нашей жизни слишком много излишеств, которыми мы просто-напросто даже не пользуемся. Этот домик — отличный вариант для любителей минимализма, простоты и уюта. К тому же, сравнительно недорогой вариант… Покажи другим, как можно подойти с умом к использованием собственного жилого пространства.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


Be the first to comment on "На первый взгляд, в этом крохотном домике нет ничего особенного… Но посмотрите, что внутри. ФОТО"

Leave a comment