На матче в Харькове болельщики «Шахтера» сожгли флаг «ДНР» и сказали Ахметову убираться

Ультрас «Шахтера», которые являются патриотами Украины и выступают категорически против создания на востоке страны фейковых «государств», сожгли флаг «ДНР», передает УКРОП.org.

Таким образом фанаты в очередной раз продемонстрировали свое негативное отношение к так называемым «республикам», сообщает 603i7.com.

Так называемый флаг был сожжен на секторе болельщиков «горняков» на матче против «Металлиста» в воскресенье, 13 сентября 2015 года.

Харьковские ультрас также продемонстрировали свои политические позиции, вывесив баннер с надписью «Ахметов, вон из Харькова».

ЧИТАЙТЕ: СБУ не дала Ахметову перевести деньги в «ДНР»

Напомним, что после провозглашения «ДНР» мультимиллиардер Ринат Ахметов уехал из Донецка «на три дня в Киев», где проживает до сих пор, т.е. вот уже полтора года. Между тем в СМИ появлялась информация о том, что бизнесмен якобы регулярно бывает у себя на родине для встреч с Денисом Пушилиным, близким к нему сторонником «широкой автономии» «ДНР» в составе Украины.

В ночь с 4 на 5 сентября в «ДНР» состоялся внутренний «военный переворот», в ходе которого Пушилин сменил во главе сепаратистского «народного собрания» (местного «парламента») пророссийского Андрея Пургина.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…



Be the first to comment on "На матче в Харькове болельщики «Шахтера» сожгли флаг «ДНР» и сказали Ахметову убираться"

Leave a comment