На матче в Харькове болельщики «Шахтера» сожгли флаг «ДНР» и сказали Ахметову убираться

Ультрас «Шахтера», которые являются патриотами Украины и выступают категорически против создания на востоке страны фейковых «государств», сожгли флаг «ДНР», передает УКРОП.org.

Таким образом фанаты в очередной раз продемонстрировали свое негативное отношение к так называемым «республикам», сообщает 603i7.com.

Так называемый флаг был сожжен на секторе болельщиков «горняков» на матче против «Металлиста» в воскресенье, 13 сентября 2015 года.

Харьковские ультрас также продемонстрировали свои политические позиции, вывесив баннер с надписью «Ахметов, вон из Харькова».

ЧИТАЙТЕ: СБУ не дала Ахметову перевести деньги в «ДНР»

Напомним, что после провозглашения «ДНР» мультимиллиардер Ринат Ахметов уехал из Донецка «на три дня в Киев», где проживает до сих пор, т.е. вот уже полтора года. Между тем в СМИ появлялась информация о том, что бизнесмен якобы регулярно бывает у себя на родине для встреч с Денисом Пушилиным, близким к нему сторонником «широкой автономии» «ДНР» в составе Украины.

В ночь с 4 на 5 сентября в «ДНР» состоялся внутренний «военный переворот», в ходе которого Пушилин сменил во главе сепаратистского «народного собрания» (местного «парламента») пророссийского Андрея Пургина.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…


Be the first to comment on "На матче в Харькове болельщики «Шахтера» сожгли флаг «ДНР» и сказали Ахметову убираться"

Leave a comment