На матч Молдавия – Россия едут провокаторы из Румынии и Одессы

Экс-футболист сборной Молдавии Валерий Катынсус сообщил, что матч молдаван против сборной России был на грани срыва, пишет УКРОП со ссылкой на terrikon.com.

«Сумасшедший ажиотаж на матч Молдавия — Россия. Билеты были проданы за три недели до матча. Сегодня узнали, что могут быть провокации, едут ультрас из Румынии и Одессы. Матч был на грани срыва. Надеемся, что он состоится», – написал Катынсус на своей странице «Вконтакте».

Напомним, в марте из-за поведения болельщиков в Подгорице был прерван матч Черногория — Россия. Хозяевам тогда засчитали техническое поражение.

В целях избежать провокаций стороны лиц, которые могли бы пройти в сектор сборной России, а затем совершить провокацию с целью дальнейшего наказания российской команды со стороны УЕФА, сектор болельщиков сборной России на матче отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года с командой Молдавии будет открыт только для граждан РФ. Об этом ТАСС сообщил председатель клуба болельщиков сборной России Эдуард Латыпов.

«Есть проблема, что граждане Молдавии, являющиеся болельщиками сборной России, просят билеты на российский сектор. Но чтобы избежать провокаций, было принято решение продавать билеты на сектор только гражданам РФ. Причем номер паспорта отмечен на номере билета. На входе на стадион будут проверять, соответствует ли номер паспорта номеру, который написан на билете», — сказал Латыпов.

ЧИТАЙТЕ: СБУ разоблачила канал поступления оружия из района АТО

Ранее Российский футбольный союз (РФС) был оштрафован на 25 тысяч евро за использование болельщиками пиротехники во время матча квалификации Евро-2016 Черногория — Россия, который состоялся 27 марта в Подгорице. На секторе российских болельщиков располагалось более сотни сербских фанатов. Продажа билетов при предъявлении персональных данных предусмотрена регламентом по безопасности Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Матч Молдавия — Россия пройдет 9 октября в Кишиневе на стадионе «Зимбру».

Сборная России занимает второе место в группе G квалификации чемпионата Европы — 2016, в восьми матчах набрав 14 очков. Для гарантированного выхода в финальную часть российской команде необходимо набрать не менее четырех очков в двух оставшихся матчах группового этапа — со сборными Молдавии и Черногории (12 октября), напоминает newsru.com.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России шапочный раздор

Есть старый советский анекдот. До маршала Малиновского, министра обороны СССР в 1957 – 1967 годах, дошел рапорт полковника Сидорчука из Забайкальского военного округа. Тот писал,…


В пустыне штата Юта обнаружили металлический столб. Никто не понимает, откуда он взялся. ФОТО

В пустыне американского штата Юта был обнаружен необычный металлический объект неизвестного происхождения. ФОТО  ВВС Блестящий монолит среди красных скал заметили сотрудники природоохранного ведомства, занимавшиеся подсчетом…


Грозит ли доллару крах?

Начиная со второй половины марта, курс доллара по отношению к шекелю снизился на 10 процентов. На то есть разные причины – это и беспрецедентный рост бюджетного…


«Путину придется уйти в отставку»

«В этом году фанат спорта Владимир Путин еще ни разу не принимал участия в хоккейных матчах. Это подогревает слухи, которые ходят в Москве уже несколько…


Чем завершится новый раунд противостояния Украины и Венгрии

Киев запретил въезд на территорию Украины венгерскому чиновнику, ответственному за гуманитарную политику своего правительства на Закарпатье. Иштван Грежа, уполномоченный главы МИДа Венгрии, ответственный за развитие…


Суд по делу MH17 отказался рассматривать версии, не связанные с российским «Буком»

Суд в Нидерландах, рассматривающий дело о крушении «Боинга» Malaysia Airlines в Донбассе, отказался предоставить больше времени для обсуждения альтернативных версий катастрофы. Таким образом единственной версией,…


Не царское это дело: В Кремле назвали причину, по которой Путина нельзя вакцинировать «чудодейственной» российской вакциной от коронавируса

В Кремле заявили, что президент России Владимир Путин не может быть привит российской вакциной от коронавируса, поскольку она еще не сертифицирована, а глава государства не…



Саакашвили отправил Украину в пропасть: «Такого не было с 1990-х годов»

Политик Михаил Саакашвили считает, что проблем в Украине будет значительно больше и они приведут к одному большому кризису, передает «Пресса Украины». Председатель исполкома Нацсовета реформ Украины…




У Тимошенко опять «все пропало»

Партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» лишили государственного финансирования из-за нарушений в отчете. Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) приостановило государственное финансирование «Батькивщины» в четвертом квартале 2020…





Be the first to comment on "На матч Молдавия – Россия едут провокаторы из Румынии и Одессы"

Leave a comment