На линии нагорно-карабахского конфликта растет напряженность

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил вновь зафиксирован рост уровня напряженности: 15 января и в ночь на 16 января зарегистрировано порядка 200 случаев нарушения Азербайджаном режима перемирия. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

Согласно информации, передовые подразделения азербайджанских сил из стрелкового оружия разного калибра произвели в направлении армянских позиций свыше 2000 выстрелов.

В результате предпринятых передовыми подразделениями Армии обороны НКР ответных мер активность противника на передовой была пресечена.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Армянские военнослужащие продолжают уверенно нести боевое дежурство вдоль всей линии соприкосновения.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…



Be the first to comment on "На линии нагорно-карабахского конфликта растет напряженность"

Leave a comment