На кого еще, кроме Украины, может напасть Путин

Формула мира. На кого еще, кроме Украины, может напасть Путин.

Этот вопрос довольно популярен и в республиках бывшего СССР, и в Европе. УКРОП делится мнением Бориса Немцова.

Он интересует белорусов, казахов, армян, грузин, всех. Ответ дает история СССР и России.

Все войны последних лет начинались, когда нефть была дороже $100. В 1979 году — война в Афганистане – нефть в долларах 13 года была дороже 100, август 2008 -война с Грузией — нефть дороже 100. Кризис начался несколько позже и цена рухнула.

Аннексия Крыма и начало боев на Донбассе — нефть дороже 100.

Интересно, что во всех случаях после начала войн цена на нефть начинала снижаться. В случае войны с Грузией это не имело значения в силу скоротечности боевых действий, а для Афганистана и Украины это имеет большое значение.

Снижение цены нефти привело к выводу войск из Афганистана в 1989 году

То же произойдет и с Украиной, а вот когда, это от украинцев зависит не меньше, чем от цены нефти.

Главный вывод — пока нефть дешевле 100 баксов, новых войн Россия вести не будет.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Be the first to comment on "На кого еще, кроме Украины, может напасть Путин"

Leave a comment