На кого еще, кроме Украины, может напасть Путин

Формула мира. На кого еще, кроме Украины, может напасть Путин.

Этот вопрос довольно популярен и в республиках бывшего СССР, и в Европе. УКРОП делится мнением Бориса Немцова.

Он интересует белорусов, казахов, армян, грузин, всех. Ответ дает история СССР и России.

Все войны последних лет начинались, когда нефть была дороже $100. В 1979 году — война в Афганистане – нефть в долларах 13 года была дороже 100, август 2008 -война с Грузией — нефть дороже 100. Кризис начался несколько позже и цена рухнула.

Аннексия Крыма и начало боев на Донбассе — нефть дороже 100.

Интересно, что во всех случаях после начала войн цена на нефть начинала снижаться. В случае войны с Грузией это не имело значения в силу скоротечности боевых действий, а для Афганистана и Украины это имеет большое значение.

Снижение цены нефти привело к выводу войск из Афганистана в 1989 году

То же произойдет и с Украиной, а вот когда, это от украинцев зависит не меньше, чем от цены нефти.

Главный вывод — пока нефть дешевле 100 баксов, новых войн Россия вести не будет.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…




В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…


Be the first to comment on "На кого еще, кроме Украины, может напасть Путин"

Leave a comment