На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди.

Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом шин, сообщают социальные сети.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в турецкой Алании: Плюсы и минусы

Работников пункта контроля обвиняют в намеренном замедлении его работы. В частности, депутат Ивано-Франковского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook написал: «Таможенники что-то дурачатся и не работают», добавив, что простоял в очереди уже 5 часов. По словам депутата, акции протеста с поджогом шин устроили те, кто возят товары на Tax Free, которые еще раньше начали жаловаться на то, что таможенники всех подряд проверяют углубленно.

А в сообществе “Антикоррупционный мониторинг Львовщины” утверждают, что протесты проходят против действий таможенников, которые сознательно замедляют работу пункта, устраивают непонятные дополнительные проверки и прямо намекают на взятку. «Образовались огромные очереди, некоторые люди стоят больше 10 часов, именно через это начались протесты», — написали на Facebook-странице сообщества, добавив, что на сегодня запланировано акцию протеста под стенами управления Львовской таможни.




А Галицкая таможня Гостаможслужбы на своей Facebook-странице утверждает, что протестующие в такой способ пытаются попасть в Украину с товаром без растаможки.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…