«На Донбассе появится военная база России»

Граница между Украиной и Россией фактически будет проходить по линии разграничения, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

Неминуемым следствием раздачи российских паспортов на оккупированной части Донбасса станет практически полная интеграция захваченной территории в состав России, после чего на востоке Украины появятся крупная российская военная база.

Об этом на своей странице в социальной сети пишет известный российский журналист Аркадий Бабченко, предупреждая Украину о последствиях.

Бабченко прокомментировал скандал вокруг украинского министра Ревы и заявил, что необходимо смотреть гораздо дольше и описал возможный круг последствий, которыми в последствии обернется для Украины указ Путина о раздаче паспортов.

При этом журналист не сомневается, что граница между Украиной и Россией фактически будет проходить по линии разграничения.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Не здивуюсь цинічній заяві Міноборони РФ: бойовий корабель Чорноморського флоту Росії здали в оренду пересічним громадянам для морського круїзу. Хто ж знав, що це вбивці і ґвалтівники?». ФОТО




«А потом там появится российская база. Гигантская. Как в Цхинвали. Я когда её увидел, у меня челюсть отвисла. Но вы продолжайте спорить про повестку вчерашнего дня. Зачем так упорно отказываться понимать, что произошло, мне не ясно», — предупреждает журналист.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…