На дне Азовского моря нашли железную дорогу

Последнее время выдаётся сложным для жителей Бердянска в связи с участившимися штормами. Местные жители по сей день поражены ветром, который был достаточно сильным, чтобы разрушить некоторые строения граждан, сообщает  УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Как передаёт директор КП «Спасательно-водолазная служба», многие владельцы баз отдыха заказывают обследование пляжа с целью обнаружения тех или иных опасных предметов.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский жестко поставил на место таможенников на Закарпатье, устроив разнос. ВИДЕО

Вот на днях водолазы нашли целую железнодорожную колею, длина которой составила 70 метров. Никто не может сказать, откуда она могла взяться, ведь рядом нет железной дороги. Наверное, загадка так и останется без ответа.




Ранее водолазы находили на пляжах арматуру, камни и другие предметы, представляющие опасность для отдыхающих. Рекомендуем тщательно осматривать место пребывания, чтобы отдых не закончился неприятностями.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…