На чем ездят дети российских звезд

Как правило, дети знаменитостей не отстают по запросам от своих родителей. Подростки, чьи имена известны на всю страну, также предпочитают дорогие европейские бренды и только люксовые иномарки. Подробности сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Дети звезд российской эстрады или любимые отпрыски российских бизнесменов с детства приучены к красивой жизни.

Так, например, Стеша Маликова, наследница громкой музыкальной фамилии редко появляется на мероприятиях без родителей, поэтому ее не часто встретишь на личном авто. Но при этом, в школу девочка ездит с водителем на практичном автомобиле Range Rover, цена которого составляет четыре миллиона рублей, сообщает Super.Ru. В свою очередь, запросы у сына генерального директора Первого канала Александра Файфмана Семена, куда выше. Подростка возит в школу новенький Mersedes Gelandewagen белого цвета, цена которого достигает десяти миллионов рублей.

Аналогичный автомобиль предпочитает и сына бизнесмена Вячеслава Семендуева и певицы Жасмин. 17-летнего Михаила на тусовки к друзьям доставляет черный внедорожник. А вот у его девушки, Дианы Червиченко, запросы намного круче. Дочь экс-владельца футбольного клуба «Спартак» ездит на свидания к своему возлюбленному на автомобиле Maybach. Так как красотке еще нет 18 лет, Диану всюду сопровождает личный водитель. Стоимость одной из самых дорогих машин в мире достигает 30 миллионов рублей.

Запросы гораздо скромнее у дочери постоянного резидента Forbes Игоря Кудряшкина. Анастасия, которая к 18 годам успела построить карьеру певицы и стала героиней светской хроники, предпочитает ездить на внедорожнике Lexus за три миллиона. Но при этом девушка не ограничена в средствах. Немало шума наделало празднование ее дня рождения: вместе с друзьями Настя погуляла в ресторане на девять миллионов рублей.

Другая восходящая звезда светских хроник Алеся Кафельникова – дочь выдающегося российского теннисиста, ждет на 18-летие от знаменитого отца новенький Porshe Panamera. А пока девушку, которая активно посещает и модные показы в Париже, возит черный Porsche Cayenne за пять миллионов.

На одном из самых дорогих автомобилей по столице разъезжает и 17-летний сын музыкального продюсера Владимира Киселева Юрий. В свободное от выступлений время подросток гуляет на широкую ногу. Он проводит время в самых дорогих заведениях Москвы. Практически каждый день Юркисса можно встретить в грузинском ресторане в Жуковке «Марани», в который юношу привозит Bentley Continental, средняя цена которого составляет 12 миллионов рублей. Также в гараже семьи Киселевых стоят спорткар Audi R-8 за девять миллионов рублей и Mersedes E200 стоимостью два миллиона рублей.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…



Be the first to comment on "На чем ездят дети российских звезд"

Leave a comment