На Банковой разгорается новый «Майдан», требуют Зеленского. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО: president.gov.ua

В Киеве разгорелось сразу несколько митингов, требуют защиты Зеленского.

В четверг, 1 августа, в центре столицы на Банковой возле Офиса президента проходит несколько митингов, сообщает Информатор в Фейсбук.

Все ФОТО из сайта Политека

«Зеленский, выходи!»: новый «Майдан» разгорается на Банковой, слышны крики, кадры бунта

Изначально было заявлено о том, что пройдет митинг по освобождению политических заключенных и против политических преследований. Однако надписи на плакатах и возгласы собравшихся свидетельствуют о том, что не только это привело людей на Банковую.

«Зеленский, выходи»: на Банковой проходят митинги

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 1. August 2019

ЧИТАЙТЕ: Лисичанску отключили воду

Среди митингующих есть также обманутые инвесторы около двух десятков разных ЖК.

«Мы требуем, чтобы государство было гарантом того, что если инвестор вкладывает в строительство, то он получит эту квартиру», — прокомментировал мужчина с плакатом.

Как оказалось, основные претензии у митингующих не к президенту Владимиру Зеленскому, а к мэру Кличко, потому что застройщики Киева, которым они отдали свои деньги до сих пор не заселили их в квартиры. Однако собравшиеся все равно требуют Зеленского выйти к ним и пообещать ответственность государства в таких ситуациях, и по возможности решить сложившуюся проблему на данный момент.

Также слышны требования распустить городской совет, что может стать еще одним поводом снять Кличко с занимаемой им должности, особенно после последнего конфликта разгоревшегося между мэром Киева и Офисом президента.




Владимир Зеленский до сих пор не вышел на крики «Почуй нас!», «Зеленский, выходи!» и «Вимагаємо діалогу!».

Также, стоит отметить, что митингующие пришли с карематами и подушками.

Напомним, что мэра Киева Виталий Кличко отправился в США после перепалки с главой ОП Андреем Богданом.

31 июля глава украинской столицы отчитался о поездке в Нью-Йорк на своей странице в Facebook. Он рассказал, как побеседовал с местным мэром и известным американским адвокатом Руди Джулиани.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…