На азиатской стороне Стамбула на местных жителей напал дикий кабан. ВИДЕО

В четверг, 19 ноября, дикий кабан, вышедший из моря на азиатской стороне Стамбула, напал на местных жителей и вызвал панику в данном районе, передает УКРОП со ссылкой на mahmutlar.info.

Пользователи выложили в соцсети видеокадры, на которых видно, как несколько человек, спасаясь от разъярённого животного, укрылись в ближайшем магазине в районе Бейкоз.

Следует отметить, что в последнее время подобные ситуации являются не редкостью для Стамбула, поскольку дикие кабаны покидают свою естественную среду обитания в северных лесах в связи со строительными работами.

ЧИТАЙТЕ: На заседании »Единой России» умер Путин

Несмотря на многочисленные предупреждения экологов, строительство третьего моста через Босфор продолжается до сих пор. Эксперты полагают, что именно это обстоятельство стало причиной миграции диких животных.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "На азиатской стороне Стамбула на местных жителей напал дикий кабан. ВИДЕО"

Leave a comment