«Мыслит, как кухарка»: Зверобой разгромила план Зеленского по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на «договорняки» с российским лидером Владимиром Путиным и соглашается на условия Кремля по Донбассу.

Об этом  заявила участница войны на Донбассе и волонтер Маруся Зверобой. По ее мнению, Зеленский, стремясь любой ценой уберечь армию от потерь, «мыслит, как кухарка».

«Мы 6 лет сдерживали линию обороны тем, что мы договаривались. А сейчас что это за «договорняки», что мы отходим? Первый «договорняк» у нас был – Золотое, Петровское, Катериновка. Мы отходим. Второй «договорняк» звучит от штаба ООС, что мы вероятно будем отходить по всей линии фронта. Это требование Путина №2. Какое следующее требование Путина? Харьков, Днепр, Одесса? До каких пор вы будете идти на их условия? Сдали несколько населенных пунктов, была договоренность, что будет тишина. Нет тишины», – заявила Зверобой.
По ее словам, президент, продвигая мирные инициативы «мыслит, как кухарка», потому что «солнышек жалко».




ЧИТАЙТЕ: «Свободу Слова» подловили с «подставной» гостьей: У Шустера уже объяснили конфуз

«Во-первых, в нашей стране идет война. Пока есть мужчины, которые идут по своему желанию беречь свои границы ценой собственной жизни… Профессия военного, когда идет война в стране, связана с огромным риском для его жизни, и он сам идет на этот риск. Слава Богу, что у нас есть люди, готовые идти на этот риск и защищать государство. А есть люди, «которым солнышек жалко». Жалеть таких людей? Да их надо уважать за то, что они принимают такой выбор, что они тебя и твою семью готовы ценой своей жизни защищать», – подчеркнула волонтер.

По мнению Зверобой, «Путин убивал, убивает и будет убивать украинцев».

«Он сейчас убивает их, ты отводишь войска на три населенных пункта, нет ни одного дня тишины… Режим тишины нарушается каждый день, у нас каждый день раненые, каждый день погибшие. Ты завтра сделаешь отвод по всей линии фронта, он остановится? А зачем ему останавливаться? Если ты, идиот, не хочешь бороться, если отказываешься от дипломатических шагов обороны на международном уровне, почему ему останавливаться? Он разорвет эту Украину в клочья», – добавила она.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…