«Мы на такое не соглашались, никто не говорил, что укры так воюют», — перехват разговора российских военных

Об этом, как сообщает УКРОП со ссылкой Politolog.net рассказал известный киевский волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

«Коротко из сектора М от разведки 14-й бригады. Ночь была неспокойной, но не на столько как мы прочитали в интернете. Возможно кому-то и нужно так писать — им там виднее. Там где был я и мои пацаны вчера ночью было относительно тихо — стандартные дуэли. Знаю про Сартану. Это ужасно. Говорят, снаряды ложились в центр села. Начинаю верить в то, что сепары действительно работают без наводчиков — иначе зачем так лажать?

Что касается потерь сепаров за вчерашнюю ночь — точно сказать не могу. В штабе сектора говорили, что ВСУ разбили артрасчет и два минометных расчета 120 мм. Говорят, разбили в хлам. Про детали не в курсе.

Но это не какое-то там неординарное событие. Чтобы тебе было понятно — мои пацаны лазят каждый день вдоль всей линии разграничения в секторе М и фиксируют любые изменения. Так вот каждый день у русни что-то взрывается. Стабильно минимум два раза в неделю мои фиксируют, как русня отводит подбитую технику и пригоняет новую. Каждый день в перехватах нытье с той стороны, что типа мы на такое не подписывались, что никто не говорил, что укры так воюют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецкой области подсчитали сколько мирных жителей погибло за год от артобстрелов боевиков

Короче, Денис, это не 2014-й год. И я уверен, что до русликов это уже дошло», — цитирует Пятигорец сообщение от разведчиков 14-й механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, прикрывающей Мариупольское направление.

Как известно, вчера в Донецке силы АТО  ответным огнем накрыли волгоградских мотострелков. Российские оккупанты потеряли убитыми 11 и ранеными 17 человек.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….





В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Be the first to comment on "«Мы на такое не соглашались, никто не говорил, что укры так воюют», — перехват разговора российских военных"

Leave a comment