Мы ещё снимем, как вы будете драпать по «Крымскому мосту»

Мы ещё снимем, как вы будете убегать по «Крымскому мосту», – украинский журналист крымским пропагандистам

В кулуарах на совещании ОБСЕ по правам человека в Варшаве «журналист» российского телеканала «Крым 24» Александр Макарь начал убегать от вопросов корреспондента телеканала ATR Олега Борисова, а затем посоветовал Украине «прекратить убивать людей на Донбассе».

«Журналист» российского телеканала «Крым 24» Александр Макарь в кулуарах на совещании ОБСЕ по правам человека вступил в словесную перепалку с корреспондентом телеканала ATR Олегом Борисовым, а затем попытался убежать от неудобных вопросов.

«Сколько стоит быть рабом в стране?» — спросил журналист ATR у «журналиста» «Крым 24».

ЧИТАЙТЕ: Что задумал гарант: Впервые озвучена «формула Зеленского» по миру на Донбассе

«Я себя рабом не считаю, я себя считаю свободным человеком, который живет на своей Родине», — заявил «журналист».

Он также хотел подарить украинскому корреспонденту монетку с надписью «Крымский мост», на что Олег Борисов ответил:

«Я не продаюсь».

Затем «журналист» РФ Макарь начал убегать от неудобных вопросов и посоветовал Украине «прекратить убивать людей на Донбассе». Речь идет о 13 тысячах украинских военных, которые погибли в результате обстрелов российских оккупационных войск на территории Донецкой и Луганской областей.

В ходе дискуссии Макарь также хотел подарить свою монетку журналисту ATR Эльвине Сеитбуллаевой, сообщив, что многие его друзья крымские татары живут на «счастливом» полуострове.

«У меня огромное множество друзей — крымских татар — которые сейчас живут на полуострове, живут в счастливом полуострове», — заявил Макарь, обращаясь к журналисту ATR Эльвине Сеитбуллаевой.

В ответ журналист ATR Олег Борисов напомнил об убийствах и преследованиях крымских татар оккупационной властью в Крыму.




«Счастливый полуостров, где Решату Аметову вырвали позвоночник, где Эдема Бекирова приняли с 15 кг тротила, хотя у Эдема Бекирова инвалидность», — напомнил журналист.

В конце диалога украинский журналист поблагодарил российского «коллегу» за монетки, а также сообщил ему, что по «Крымскому мосту» россияне будут возвращаться обратно в Россию.

«Крымский мост», спасибо вам за него огромное, вы будете по нему возвращаться обратно туда [в Россию]. <…> Мы на эту камеру с удовольствием снимем, как вы все будете убегать из Крыма, и как туда будут возвращаться все те, кто сейчас депортирован», — отметил журналист.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…


Дело идет к локдауну

Количество больных растет в геометрической прогрессии,  передает «Пресса Украины». По состоянию на 27 ноября в Украине прибавилось 16 218 новых случаев заболевания на коронавирус. Об…


Позиция Украины по Донбассу остается твердой — сначала контроль над границей и только потом выборы

Россия поддерживает план действий, предложенный представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по урегулированию ситуации в регионе. Об этом сообщает 24 ноября пресс-служба украинской…


Денег на счетах государства нет. Наиболее вероятный сценарий-2021: Экономический и политический кризис, досрочные выборы

Денег на счетах государства нет. Из вариантов — только дорогие заимствования, рефинансирование НБУ или кризис, отставка правительства и досрочные выборы. Об этом в своем Telegram написал премьер-министр…


Общее количество «отряда Коломойского» в Раде — примерно 65 человек

Группа влияния олигарха Игоря Коломойского, которая находится в парламенте, пытается качать ситуацию внутри. Об этом нардеп «Слуги народа» Егор Чернев рассказал в интервью Цензор.НЕТ. «Я не открою…


У Зеленского ответили на призыв Авакова ввести локдаун

В Украине будет введен жесткий локдаун, если ситуация с коронавирусом значительно ухудшится. Как заявила в комментарии «Украинской правде» пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, Владимир Зеленский…



«10 миллионов людей до февраля»: В МВД бьют тревогу и призывают вводить локдаун в Украине

Если на территории украинского государства не ввести полный локдаун, то заболеваемость коронавирусом может продолжать стремительно расти. В эфире «24 канала» заместитель главы Министерства внутренних дел…


Странное поведение Зеленского в Днепре: Охрана запретила СМИ снимать возложение президентом цветов к Мемориалу Героев

Политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, во время возложения цветов к мемориалу героев Революции Достоинства, охрана Зеленского запретила журналистам его снимать,…


В России шапочный раздор

Есть старый советский анекдот. До маршала Малиновского, министра обороны СССР в 1957 – 1967 годах, дошел рапорт полковника Сидорчука из Забайкальского военного округа. Тот писал,…


В пустыне штата Юта обнаружили металлический столб. Никто не понимает, откуда он взялся. ФОТО

В пустыне американского штата Юта был обнаружен необычный металлический объект неизвестного происхождения. ФОТО  ВВС Блестящий монолит среди красных скал заметили сотрудники природоохранного ведомства, занимавшиеся подсчетом…